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Vegan kochen kann ich auch! – Vorspeisen die schmecken: Fit und gesund leben mit veganer Ernährung (Abnehmen, Vegan, vegane Rezepte, gesunde Ernährung, vegane Vorspeisen)

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1. Mai 2017 1.120 views Vegane Rezepte 0,99 €
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In diesem Ebook finden Sie leckere Vorspeisen Rezepte mit denen Sie glänzen können. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, so fällt der Umstieg auf eine vegane Ernährung leicht.

Kaufen Sie das Buch jetzt und lesen Sie es in wenigen Sekunden auf Ihrem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder Kindle E-Reader.

Kennen Sie das, Sie leben schon länger vegetarisch oder vegan und haben keine Ideen mehr für neue Rezepte und Kreationen?

Wollen Sie endlich ohne schlechtes Gewissen leben können, andere Lebewesen für Ihre Nahrung auszunutzen?

Hier ist eine Vorschau von dem, was Sie in "Vegan Kochen Kann Ich Auch! – Vorspeisen" erwartet:

MERCIMEK-KÖFTESI

Mercimek Köftesi stammt aus der Türkei und ist eine Vorspeise aus Linsen (Mercimek) in der Form von länglichen Bällchen, die auf einem Salatblatt serviert und kurz vor dem Verzehr mit Zitronensaft beträufelt werden.

Zutaten

1 Glasextra feine Weizengrütze (Bulgar)
1/2 Glasrote Linsen
2Zwiebeln
4Lauchzwiebeln
2 Handvollglatte Petersilie
5 ELOlivenöl
2 ELedelsüßes Paprikapulver
1 TLschwarzen Pfeffer
3 TLSalz
2 ELTomatenmark oder Paprikamark
1 TLKorianderpulver
1 ELfrische oder getrocknete Minze
etwas Zitronensaft

Zubereitung

•Kochen Sie die Linsen ca. 30 Minuten in einem sehr großen Topf. Achten Sie dabei, dass das Wasser immer 2 Fingerbreit über den Linsen steht.
•Nun gibt man den Bulgur dazu und vermischt beides sehr gut. Deckel drauf und Minuten 15 Minuten ruhen lassen.
•In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne etwas karamellisieren lassen.
•Lauchzwiebeln und Petersilie auch klein schneiden und erst mal zur Seite stellen.
•In einer kleinen Schüssel das Öl mit dem Tomatenmark und den Gewürzen gut verrühren. Diese Mischung in die Linsen-Bulgur Masse gut einkneten.
•Solange mit den Händen kneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
•Zuletzt die Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie unterarbeiten.
•Golfballgroße Kugeln formen und am besten auf Salatblätter dekorieren.


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